注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大大四班

教师:冉淑惠(班主任) 金丽娜 生活老师:尹德萍

 
 
 

日志

 
 

学前班毕业典礼  

2016-06-29 01:31:10|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        6月23日,令人难忘的一天,因为今天,大大四班的孩子们毕业了。
       四年的时光令人难忘,四年的情感心头荡漾,为了给我们四年“本科”毕业留下珍贵的回忆,我们本次毕业典礼活动安排得丰富有意义。首先,大家都打扮得精神抖擞来到文华街小学,开启毕业之旅。
       本次活动分3个篇章。1、参观篇 ,孩子们在老师的陪同下,参观小学校园,然后走进课堂,感受哥哥姐姐上课氛围,聆听老师的讲述和小学生的朗读课文及背诵九九乘法表,我们的孩子也大方的表演合唱,最后,哥哥姐姐给孩子们佩戴红领巾,我们的孩子也把自己做的手工(盛开的荷花)送给他们。 2,成长篇,学前班的每个班级都准备了精彩的节目来汇报,我们班一如既往拥有自己独特的个性,全班分为四个主题走秀,小朋友们在舞台上尽情的展示自己,收获到无数掌声,体验了成功的喜悦。3,离别篇,王园长深切的话语,祝福孩子越飞越高。家长代表的发言,回忆孩子4年来在幼儿园的成长,点点滴滴,各种活动娓娓道来,对老师的感恩感谢,语言真实真挚,现场泪光闪闪。老师在哽咽中朗诵,接受孩子献礼的鲜花。和孩子一起共唱毕业歌、朗诵毕业诗 ,颁发毕业证书 ,在感恩的心的手语舞蹈中,圆满的完成了毕业典礼的一系列活动。
       祝愿我们的孩子,在未来的道路上越走越好!老师会在这里一直祝福你们。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017