注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大大四班

教师:冉淑惠(班主任) 金丽娜 生活老师:尹德萍

 
 
 

日志

 
 

关于幼儿带食物到幼儿园食用的通知  

2014-03-24 21:25:51|  分类: 公告栏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通知

 

因最近云南省某幼儿园集体中毒事件影响恶劣,引起我园对幼儿安全工作的高度重视。为了孩子的身心健康发展,从下周起,我园将加强班级晨检的管理,此项工作离不开家长的支持,请家长每天早晨送幼儿入园前先对幼儿入园所带物品进行检查,包括:

1.不带任何食物入园(如:牛奶、零食、点心等)

2.不带危险物品入园(如:钉子、小刀、玩具、珠子等)

3.请过生日的幼儿不要将蛋糕、零食带入园,我班会采用其他温馨二幼意义的形式给幼儿过生日。

希望每个宝贝都能健康快乐的成长!这是我们共同的责任,也是我们共同的希望。家园共育、没你不可!谢谢支持!!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017