注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大大四班

教师:冉淑惠(班主任) 金丽娜 生活老师:尹德萍

 
 
 

日志

 
 

第二期“爸爸老师”活动后教师有感  

2014-11-04 00:08:44|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2014年10月30日上午,宝贝们期待的“爸爸老师”第二期再次拉开序幕,本次的主课人是冯璐的爸爸,璐璐爸的职业是警察,平日工作繁忙的他依旧在当天如约而至。小朋友们一看到穿着警服的璐璐爸都表现得十分兴奋,有的孩子跑到我面前悄悄的说:“金老师,是警察爸爸耶。”我微笑着回答:“对啊,今天的警察叔叔是我们的‘爸爸老师’,他会教我们好多新本领呢。”

第二期“爸爸老师”活动后教师有感 - 中四班 - 达州市政府机关幼儿园大四班

今天这堂课很特别,因为“爸爸老师”带了助手——璐璐妈咪^_^,璐璐妈可细心了,为宝贝们准备了挂图、小零食等小礼物,还在璐璐爸上课期间偶尔递上一杯温水,(画面的美感让我真想按一下遥控板的暂停键,可惜不是放碟片,按了也不管用,呵呵~)感叹璐璐爸真是幸福啊~有这么美丽又贤惠的好助手。

“爸爸老师”今天主要给孩子讲的是爱护动物,以孩子们喜欢的动画人物熊大和光头强引出课题,深受孩子们喜爱,不得不说璐璐爸真了解孩子的特性。

第二期“爸爸老师”活动后教师有感 - 中四班 - 达州市政府机关幼儿园大四班

 总的来说本次活动真是丰富多彩,璐璐爸不断延伸内容,尽量让孩子们学的更多,宝贝们也非常积极的回答问题(一是因为小朋友的生活经验比较丰富,二是因为回答问题的有糖果~多么诱人的奖励)。虽然整堂课下来将近一个小时,时间较长了一点,但孩子们一点也不觉得累,认真听着“爸爸老师”讲课。最后,在璐璐妈的提醒下“爸爸老师”带领着全班宝贝一起学小鸟飞翔~宝贝们玩得可开心了!    

第二期“爸爸老师”活动后教师有感 - 中四班 - 达州市政府机关幼儿园大四班

 因璐璐爸工作繁忙,因此活动一结束,“爸爸老师”便跟小朋友告别了,得赶回工作单位,宝贝虽舍不得“爸爸老师”,但也能理解“爸爸老师”的工作性质。于是宝贝们大方的和璐璐爸、璐璐妈挥手道别。

这次活动能顺利取得成功首先要感谢璐璐妈对我们大四班工作的支持,也谢谢一直辛苦准备材料的璐璐爸,谢谢璐璐爸在百忙之中抽出时间来给大四班的宝贝们上了一堂很有意义的课,大四班的宝贝很爱你哦。

爸爸们来园当“爸爸老师”,宝贝会感到非常骄傲和自豪,不仅给孩子树立了好榜样,而且还增强了孩子的自信心。所以,我们大四班欢迎更多的“爸爸老师”参与到活动中来。下一个会是你吗?提前欢迎你哦~                             

                                                                                 大四班  

                                                                                 2014.11.01      

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017