注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大大四班

教师:冉淑惠(班主任) 金丽娜 生活老师:尹德萍

 
 
 

日志

 
 

当“爸爸老师”的活动感想------之夏天的爸爸  

2014-11-18 01:45:01|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一直以来我都特别推崇达州市机关幼儿园的教育理念,所以毅然决然地给儿子选择了来这里上学,这次园里推出了“爸爸老师”的活动,而我有幸参与其中,心里十分高兴,但又非常担心,总之是忐忑不安又充满期待的。

11月14日,一个让我激动不已的日子,我终于以“爸爸老师”的身份站在了大四班40多个可爱的孩子面前。由于之前夏天妈妈为我找好了教学主题——“螃蟹”,然后又为我准备了教学课件(谜语猜螃蟹——认识螃蟹——吃螃蟹——抓螃蟹——画螃蟹——扮演螃蟹——螃蟹运球游戏),所以上课前我还算镇定,心想只要按部就班就问题不大,可是一开始就迎来了孩子们铺天盖地的声音,还好有金老师给我准备的麦克风和手铃,这两样法宝帮助了我,感谢您,美丽的有爱的金老师。一会儿我们就进入状态了,在之后的课堂上孩子们十分配合,表现特别棒,谢谢你们,亲爱的可爱的孩子们,让我十分享受和你们在一起的时光!后来,在金老师、尹老师、夏天妈妈还有“姐姐老师”的协助下,我们有序地来到草坪运动场做起了螃蟹运球的游戏,虽然场面有一些“壮观”,孩子们玩得可开心了,看到他们一张张笑脸,我也抛开了矜持,由衷的笑了!

11月14日,一个让我永远铭记的日子,它给了我一段难忘的经历,一个和孩子们嬉闹的机会,一个远离一切世俗和烦恼的空间,这样纯真的日子真正值得铭记!再次感谢园里给我这次当“爸爸老师”的美好体验!感谢你们对孩子们的良苦用心和无限关爱!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017