注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大大四班

教师:冉淑惠(班主任) 金丽娜 生活老师:尹德萍

 
 
 

日志

 
 

智慧盒摆放“升级版”  

2013-12-30 01:46:48|  分类: 活动记录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
智慧盒摆放“升级版” - 中四班 - 达州市政府机关幼儿园中四班
        从小班开始,老师就告诉孩子们要当好智慧盒的爸爸妈妈,从那个时候开始,小朋友就一直对自己的宝宝爱护有加,每次使用都轻拿轻放,因为知道碰重了它会伤心的,就不能当它的小爸爸小妈妈了。
        现在孩子们中班了,老师对他们说:“智慧盒宝宝每次休息时都一个人休息,好孤单。因此请小爸爸小妈妈让智慧盒休息时和同桌的其他智慧盒宝宝贴在一起,它们就不会孤单了,会好幸福。”
        图上就是孩子们将自己的智慧盒宝宝领到后轻轻放在一起的效果,怎么样?是不是比以前看着更有序更整洁了呢?
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017