注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

达州市政府机关幼儿园大大四班

教师:冉淑惠(班主任) 金丽娜 生活老师:尹德萍

 
 
 

日志

 
 

每周故事分享九《不嘛不嘛》  

2013-12-29 01:51:13|  分类: 每周故事分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

佳佳有句口头禅"不嘛不嘛"。早晨,起床时间到了,妈妈提醒佳佳该起床了,佳佳还想睡,就一个劲地嘟哝:"不嘛,不嘛!"

好不容易哄佳佳起了床,妈妈对佳佳说,你自己洗脸刷牙,我给你准备早餐。佳佳不称心,小嘴一撅:"不嘛,不嘛"。

爸爸说今天是休息日,早饭后带佳佳去公园。这下佳佳乐意了,快快吃完早餐跟着爸爸出了门。到了公园门口,佳佳看见有人在卖气球、风车、纸蝴蝶什么的,佳佳吵着要买。爸爸给她买了一个红气球,佳佳不满意,还要买别的,爸爸说:"手里拿那么多东西,怎么玩呢?"以后再买吧。"佳佳不肯,一边嘴里说:"不嘛,不嘛!"一边干脆蹲到地上不起来了,非要爸爸买不可。


到了公园里,佳佳玩完了碰碰车,又玩小火车,爬上小山还划了船。爸爸说,时间不早了,我们回家吧,下次还可以再来玩。佳佳不听话,小脚一跺:"不嘛,不嘛!"


爸爸费了好大的劲,才使佳佳同意回家。路上,他们看见一个小弟弟在哭,原来他的气球破了,看着小弟弟伤心的样子,爸爸劝佳佳把手中的气球送给小弟弟,并答应以后再给佳佳买新的。佳佳不乐意,一手护着气球,嘴里叫着:"不嘛,不嘛!"就是不肯给小弟弟。
公共汽车站到了,爸爸让佳佳等着车来,可佳佳想坐出租车回家。爸爸说,己经到车站了,下次再坐出租车吧!佳佳就是不肯:"不嘛,不嘛!"汽车来了,佳佳也不上去,爸爸来拖佳佳,佳佳干脆躺在了地上……

这一天,爸爸又疲劳又生气。小朋友,你知道佳佳爸爸疲劳和生气的原因吗?
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017